코로나 2.5단계 조치로 4인 이상 집합 금지가 시행되고 있다.
여러 사람이 모이는 식당이 부담스러울 때
맘 편히 이용할 수 있는 단독 룸으로 구성된 일식당 하루인을 소개한다.
처음 주문만 종업원이 직접 받고,
이후 주문은 룸 내부 인터폰으로 한다.
조명도 분위기에 따라 조절할 수 있다.
역시나 가격대가 좀 있다.
많이 먹을게 아니라서
모둠 사시미 중자로 시작했다.
와인이 있다.
생각보다 가격대가 높지 않다.
다만, 생소한 와인인데 와인 알못을 위한
바디감, 당도 안내가 없어 아쉽다.
아는 와인 카니버 소비뇽과 몬테스 알파는 안 보인다.
결국 이 날의 술은 와인이 아닌 화요로 결정.
얼음을 줘서 언더락으로 마셨다.
언더락으로 마시니 술술 넘어가
어느 순간 서너 병은 마신 거 같다.
5만 원짜리 모듬 사미시 중자다.
양이 적다.
상당히 적다.
도미머리 구이, 한우 타다키 등등을 더 시켰다.
술 마시느라 사진은 찍지 못했지만. ㅎㅎ
결국 한상차림 코스를 시키는 게 나을 뻔했다.
가격은 좀 되지만 오붓하게 맘 편히 식사할 수 있는 곳이다.
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